所在位置:首页
>> 本市动态 >> 本市动态

城南新区(三江街道)开展新提任中层干部集体廉政谈话

来源:   发布时间:2018-11-06

  

   为进一步增强新区机关干部“一岗双责”和廉洁自律意识,促进廉洁规范从政,11月1日晚,城南新区(三江街道)纪工委对新提任的12名中层干部进行了集体廉政谈话,并提出了四方面要求:一要增强学习意识,筑牢思想道德防线,提高自身综合素质;二要增强自律意识,培养健康生活情趣,慎独慎微做好表率;三要增强服务意识,公正规范行使权力,干净办事服务发展;四要增强争先意识,爱岗敬业勇于担当,争做创新型干部,为城南新区又好又快发展贡献自己的力量。

  会上,新提任的中层干部纷纷表示,这次集体廉政谈话体现了组织关心与爱护,自己将在新的岗位上,以更加饱满的热情和决心,认真履行好“一岗双责”,始终绷紧廉洁自律这根弦,争做一名真正让组织放心、让群众满意的优秀领导干部。


版权所有:嵊州市纪检监察网 技术支持:杭州孚立计算机软件公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统