所在位置:首页 >> 公告公示

十四届市委第七轮巡察公告

来源:市纪委监委 发布时间:2019-04-10

根据市委统一部署,2019年4月至6月,市委巡察组将对城南新区(三江街道)、信访局、科技局、民政局、商务局、金融办、统计局、招商投资中心、水务集团等9家单位党组织进行巡察,同时对城南新区(三江街道)辖区内村级党组织实行延伸巡察全覆盖。

本轮巡察重点检查党的十八大以来,被巡察党组织和党员、干部执行党章情况,加强党的领导、推进党的建设、全面从严治党、严肃党内政治生活、执行党的路线方针政策情况,贯彻落实党的十九大精神情况,着力发现违反政治纪律和政治规矩、对组织不忠诚不老实、领导干部腐败、违反中央八项规定及其实施细则精神、干部不担当不作为、违规选人用人、违反机构改革相关纪律、形式主义、官僚主义、群众身边不正之风和违反村级集体“三资”管理规定等突出问题

为方便广大干部群众反映被巡察对象存在的问题和意见建议,现将市委巡察组有关联系方式进行公布(详见附表)。欢迎广大干部群众本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度,实事求是反映问题。

 

                         中共嵊州市委巡察工作领导小组办公室

                                                    2019年4月10日

 

十四届市委第七轮巡察进驻情况一览表



    



  


版权所有:嵊州市纪检监察网 技术支持:杭州孚立计算机软件公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统