所在位置:首页
>> 本市动态 >> 本市动态

【纪检监察人•镜头】我们的幸福时光

来源:市纪委监委 发布时间:2019-05-11

       从我们呱呱坠地那一刻起,母亲便开始了她一生的操劳。操心幼年的我们吃饭穿衣,挂念少年的我们学业前途,期盼成年的我们展翅高飞。人生路上,母爱是最持久的动力、最温馨的陪伴、最清晰的路标。在每一位母亲眼里,孩子就是自己的一切;在每一个孩子心中,母亲都是了不起的英雄! 

此文敬致每一位妈妈!

母亲节来临之际,向为纪检监察事业奉献青春的前辈致敬,我们将牢记“忠诚、干净、担当”,接过你们手中的接力棒,努力做一名优秀的纪检监察干部。

退休干部与年轻纪检监察干部分享工作和人生的感悟,真诚地希望年轻干部坦然面对自己的内心和人生,重品行、正操守、养清气。

剪不断的手足情深,割不裂的血脉相连,妈妈希望你们一生共同守护、无限珍惜这份同根同源兄妹情。来!哥哥抓住妹妹的手,一步一步往上爬,你们永远都是妈妈的好宝贝。

陪伴,是母亲给予孩子最珍贵的礼物。即使工作再忙,我也要尽量抽出时间,用心感受宝贝一点一滴的变化,真切领悟到人生的美丽与不易。

蔚蓝的大海荡漾着轻柔的阳光。“宝贝们,让我们的手紧紧相握,让我们的心像大海那样宽广!”

“你就安心做好纪检监察工作,孩子我会带好,你别操心。”只言片语的问候,如一股暖流溢满我的心田。感谢妻子悉心育儿、宽宏大度、爱心萦怀,感谢你对纪检监察工作的信任和理解。

假期里,作为妈妈总要精心准备,带孩子们去野外踏青,如春雨般默默地陪伴他们成长。来!宝贝,尝尝妈妈喂的橘子,还有你,小子,别跑太远了!

“妈妈,鱼儿为什么游得这么欢啊?”面对孩子的十万个为什么?作为妈妈勇敢地承担起自然科学老师的重任。“放心吧,宝贝!哪怕你要探索整个世界,妈妈也一定在你身边默默支持”。

    人的一生要活得愉快、干净、幸福、有价值,那就跟着妈妈一起读书吧,因为腹有诗书气自华。让我们学会为世界作一点奉献,给予他人更多帮助与温暖。

 都说家和万事兴,作为浙江省“最美家庭”成员,我们积极倡导“和为贵、兹为本”的生活理念,养育子女、孝敬长辈、清廉持家……无论老少,你们都是我们最甜蜜的“负担”。




版权所有:嵊州市纪检监察网 技术支持:杭州孚立计算机软件公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统