所在位置:首页
>> 本市动态 >> 本市动态

清廉宣讲送教入企 “点单服务”开启跨省模式

来源:市纪委监委 发布时间:2019-05-21

近日,市纪委市监委驻政协机关纪检监察组组长李强应邀赴上海红星美凯龙集团作《不忘初心、牢记使命—谈团队的灵魂与精神》主题宣讲。宣讲从中国共产党治国理政的方向、秘诀、启示三方面入手,要求企业团队必须有使命感、纪律性和学习力,企业员工要树立起吃亏、敬业、协作、忠诚等思想,只有这样的企业才能读懂趋势、把握趋势,在激烈的市场竞争中崭露头角。

讲大道也如“烹小鲜”,李强的宣讲既有思想理论的科学性和严谨性、又有结合岗位实际的灵活性和生动性,受到现场参加集团第三次党代会的200多名红星精英的好评。大家一致认为这是一场能让人“入耳”、“入眼”、“入脑”、“入心”的视听盛宴,也是一堂受益匪浅的教育课! 宣讲结束后,红星美凯龙集团总裁当场给予“思路清晰、详略得当、立意深远、载体丰富、效果震撼”的评价。

 据了解,此次宣讲是我市李强宣讲团开启“点单服务”后的跨省第一课。宣讲内容结合“三服务”活动,宣传对象从机关干部扩大到企业家、农村党员干部、普通群众,并采取 “你点单我服务”的送教上门方式宣讲,进一步增强宣讲的吸引力、感染力和说服力。


版权所有:嵊州市纪检监察网 技术支持:杭州孚立计算机软件公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统