所在位置:首页
>> 本市动态 >> 本市动态

市纪委市监委驻市财政局纪检监察组:开展集体廉政谈话 筑牢廉洁自律防线

来源:市纪委监委 发布时间:2019-06-19

为深入贯彻落实全面从严治党要求,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,近日,市纪委市监委驻市财政局纪检监察组抓住市财政局机构改革后首轮干部调整契机,对新调整的25名中层干部进行了集体廉政谈话,着力强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的意识。

此次廉政谈话对中层干部们提出了三点要求:一是要履行好“一岗双责”,压实主体责任。经常做到拍拍肩、提提醒,突出早发现、早提醒、早纠正。二是要守住底线、不踩红线。算清个人账、集体账、家庭账,加强自身修养,安分守己为人,踏踏实实做事。三是要加强作风建设。时刻严明组织纪律,落实“作风建设年”活动有关要求,着力打造履职尽责的财政铁军。

     谈话后,中层干部们纷纷表示深受触动,对如何结合自身工作,正确行使权力,落实“一岗双责”有了更清晰的思路、更明确的认识,日后将以此次廉政谈话为新的起点,切实将廉洁从政内化于心、外化于行,真正做到遵纪守法、警钟长鸣,永葆清廉本色。


版权所有:嵊州市纪检监察网 技术支持:杭州孚立计算机软件公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统