所在位置:首页
>> 本市动态 >> 本市动态

下王镇:举办廉洁诗文微诵读大赛

来源:市纪委监委 发布时间:2019-06-03

“......复兴梦,务必国之上下同逐:一廉如水,冰壶秋月。不饮盗泉,小廉曲谨。梦可期矣。牢记初心,慎独始终。......”声音清越,激情高昂。

5月29日下午,“下王廉韵”杯廉洁诗文微诵读大赛在大会议室举行,共有12个节目,14名人员参赛。

脍炙人口的廉洁诗文,配上精美的背景音乐和视频,渲染出“倡廉尚洁”的浓厚气氛,通过独诵、齐诵配合等形式,充分诠释了廉洁诗文的内涵和意境。比赛现场精彩纷呈,高潮迭起,各位选手全情投入,为广大机关干部奉献了一场精神盛宴。


经评委团投票,最终决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。据悉,该活动是下王镇“警示教育月”系列活动之一,目前该镇还组织全体党员干部参观了马寅初风节园、王羲之家训综合馆等廉政文化教育基地。


版权所有:嵊州市纪检监察网 技术支持:杭州孚立计算机软件公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统