所在位置:首页
>> 本市动态 >> 本市动态

徐建役专题调研乡镇(街道)纪检监察工作规范化建设

来源:市纪委监委 发布时间:2019-07-24

    7月24日上午,市委书记徐建役赴甘霖镇调研乡镇(街道)纪检监察工作规范化建设。他强调,坚持把推进乡镇(街道)纪检监察工作规范化建设作为推动监察体制改革向基层延伸的重要举措,按照“定规范、建硬件、强软件、重实效”总体要求,推动实现纪检监察监督从上至下、从“有形”到“有效”全面覆盖。市领导董友庆、徐善斌等参加。

 在甘霖镇纪委、监察办,徐建役一行认真听取有关负责人情况汇报,详细了解纪委、监察办工作职责,人员力量等情况,仔细参观了档案室、接待室和谈话室等功能室,现场查看基层公权力监督平台与相关台账资料,并询问了运用片区协作、监察信息员作用发挥等情况,要求继续深化实践创新,加强总结提炼,不断提升监督工作实效。

 随后,徐建役又召开座谈会,听取市纪委市监委和甘霖镇党委关于纪检监察工作规范化建设情况汇报。他充分肯定前阶段规范化建设取得的成效。他强调,要切实把思想和行动统一到省委、市委和上级纪委监委的部署要求上来,着眼个性特色、规范运行和监督实效,特别是要加强对农村集体“三资”管理、工程招投标等监督检查,把乡镇(街道)纪委(纪工委)、监察办的作用真正发挥出来,把规范化建设做深做细做到位,努力为绍兴乃至全省提供更多的嵊州经验。


版权所有:嵊州市纪检监察网 技术支持:杭州孚立计算机软件公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统