所在位置:首页
>> 本市动态 >> 本市动态

市纪委市监委驻市委办纪检监察组:开展集体廉政谈话,筑牢干部防腐拒变思想堤坝

来源:市纪委监委 发布时间:2019-07-08

    

 “希望大家在新的更加重要的岗位工作中,时刻不忘廉政建设,树立‘为民、务实、清廉’的人民公仆形象,在新的岗位上开好头、起好步、不掉队、走正路……”近日,市纪委市监委驻市委办纪检监察组对综合监督单位2019年来新提任的12名中层干部进行集体廉政谈话。

谈话中,商亚组长提出三点要求,一要带头不断锤炼,做以德为先的榜样。要把党性、责任、诚实、孝道、爱心融入到血液里,在这个基础上,不断提升能力和水平。二要带头尽心履职,做恪尽职守的表率。要勤于学习钻研、甘于务实肯干、敢于开拓创新、善于统筹协调,做到想干事、会干事、敢干事、干成事。三要带头严于律己,做清正廉洁的模范。要认真学法守法,强化风险防范,时刻警醒自己,做到自重、自省、自警、自励。

谈话后,12名新提任中层干部签订了廉洁自律承诺书,4名代表结合自身工作岗位,就提高工作能力、以身作则、勤政廉政作了表态发言。大家表示,聆听廉政谈话触动了心灵,受到了警醒和教育,在以后的工作中将时刻恪守廉政承,改进工作作风,自觉落实一岗双责。


版权所有:嵊州市纪检监察网 技术支持:杭州孚立计算机软件公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统