所在位置:首页
>> 本市动态 >> 本市动态

【纪检监察人·镜头】处暑新秋凉意迟

来源:市纪委监委 发布时间:2020-08-24

处暑时节,秋意随着大雾落入山间,泛起阵阵凉意。久居家中的老人和孩子纷纷出门寻秋,或漫步于田间小径,或蹲于湖边拨弄水花,绿水青山,白雾弥漫,好一幅淡雅的工笔画。

处暑过后,秋意渐浓。闲不住的孩子带上竹编餐盒,拿上三两吃食,畅游郊野、迎秋赏景,满脸纯真的笑容暖人心窝。

随着炎炎暑气,觅一处风景秀美的地方,在山顶露台撑开帐篷,看璀璨星空,闻草木清香,听虫鸣蛙语,感受久违的回归与惬意。

处暑时节,漂流是人们热衷的消暑方式,乘坐橡皮艇,在山、水、林间体验自然情趣,与清凉的水花亲密接触,在激情碰撞中感受夏日洗礼,在刺激跌宕中感受清新凉爽。

(供稿单位:市纪委市监委宣教室、市纪委市监委信访室、市纪委市监委驻人大机关纪检监察组)


版权所有:嵊州市纪检监察网 技术支持:杭州孚立计算机软件公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统