所在位置:首页
>> 本市动态 >> 本市动态

【纪检监察人·镜头】七夕

来源:市纪委监委 发布时间:2020-08-25

情满七夕,家人相聚。七夕来临之际,一家人携手登上西白山顶,用无人机拍下黎明破晓时的朝霞美景,在那万簇金箭似的霞光中,三个人的背影显得格外亲密。

浪漫七夕夜,就要去最唯美的露营地私奔。夫妻、情侣,三两成群登上山顶,搭好帐篷,扶栏远眺,肆意观赏那云海包围中,更显妩媚动人的山间景色。

七夕的浪漫不单单留给有准备的人。同在流水线的夫妻,趁着短暂的工作“缝隙”聚在一起,谈天说地,脸上流露出那发自内心的轻松愉悦,是彼此间最真挚的告白。

幸福就是我需要你时,你恰好就在我身边,哪怕步履已蹒跚。携手走过半个世纪的老人,在过马路时,仍会紧紧牵住彼此的手,他们之间永恒不变的真情,是最长久的陪伴。

(供稿单位:市纪委市监委宣教室、市纪委市监委信访室、市纪委市监委案件审理室)


版权所有:嵊州市纪检监察网 技术支持:杭州孚立计算机软件公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统