所在位置:首页
>> 本市动态 >> 本市动态

【纪检监察人镜头】 小寒

来源:市纪委监委 发布时间:2021-01-05

小寒是二十四节气的第二十三个节气,对于中国而言,小寒标志着一年中最寒冷的日子开始了。

小寒时节,一场大雪不期而至,为嵊州山林披上一层素衣。雪后,落叶松银装素裹,在淡紫色天空的映衬下,愈发夺目,令人心醉。

屑雪扬尘漫地天,吞云吐雾木凇穿。小寒时节,皑皑白雪将西白山的一切覆盖,勾勒出一幅幅色彩分明的美丽画卷。游客纷纷踏雪而来, 用镜头记录下这诗一般的美景,赴一场与雪的盛约。

江南水乡,白墙墨顶,舟影波光。隆冬腊月,乘着诗兴前来,沿着悠悠河水不紧不慢走进老街,一抬头,便能闻到阵阵腊味飘香。

供稿单位:市纪委市监委宣教室、市纪委市监委党风政风监督室、市纪委市监委驻人大机关纪检监察组


分享到:
0

版权所有:嵊州市纪检监察网 技术支持:杭州孚立计算机软件公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统