所在位置:首页
>> 本市动态 >> 本市动态

三江街道召开纪检监察工作例会 部署工作促落实

来源:市纪委监委 发布时间:2021-04-23


4月21日,三江街道召开纪检监察工作例会,街道纪工委书记周国荣主持会议,各村(社)监察联络站站长参会。会上,16个监察联络站站长围绕工作岗位职责,3月份以来工作开展情况、存在的困难问题和下一步工作打算进行汇报交流三江街道纪工委委员高志安就《全面治党责任书》、《履职约谈》填写作专题辅导。

三江街道街道纪工委书记周国荣出席会议并布置当前工作,明确任务,落实要求,通报了农村集体经济承包合同清理前期摸排情况及目前已整改问题合同情况,再次强调规范清理农村集体经济承包经营合同的重要性,并指出清理规范农村集体经济承包经营合同对促进集体资产管理,推动村集体经济健康协调发展具有重要意义,也是加强农村基层建设的基础此外,周国荣还履职约谈和党风廉政责任书签订工作,提出要充分认识党风廉政建设的重要性,提高政治站位,切实抓好责任落实最后,周国荣布置下阶段党史学习任务,提出要加强党史学习,要高度重视、认真对待,提高思想站位、政治站位,要把党史学习教育与抓好当前各项工作紧密结合,以学聚力、以学促干,高标准高质量完成学习教育任务。


分享到:
0

版权所有:嵊州市纪检监察网 技术支持:杭州孚立计算机软件公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统