所在位置:首页
>> 本市动态 >> 本市动态

【纪检监察人镜头】 清明

来源:市纪委监委 发布时间:2021-04-05

“雨前雨后采茶忙,嫩绿新抽一寸香”。清明时节一到,就是采摘春叶制作春茶的最佳时机。成片的茶园连绵起伏,青翠连天,采茶人戴好斗笠、背上背篓,采下清明“第一芽”。

层层围珠玑,团团锦绣簇。清明时节,淡绿的山坡上缀满了如雪的樱花,星星点点、夺人眼球 

况是清明好天气,不妨游衍莫忘归。春日暖阳下,孩童们换上清丽的汉服到野外踏青,纯真的笑容令人心醉。

粉色樱花压满枝,团团簇簇似云霞。绿意葱茏的草坪间,棵棵樱花树镶嵌其中,好一幅撩人的清明春景图。

清明时节,菜花金黄。游客置身花海,或赏花拍照,或散步闲聊,徜徉在迷人的画境中,感受浓浓的春意。

供稿单位:市纪委市监委案件审理室、市纪委市监委驻市委办纪检监察组、市纪委市监委驻人大机关纪检监察组、市纪委市监委驻政协机关纪检监察组

 


分享到:
0

版权所有:嵊州市纪检监察网 技术支持:杭州孚立计算机软件公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统