所在位置:首页
>> 本市动态 >> 本市动态

【纪检监察人镜头】白露

来源:市纪委监委 发布时间:2021-09-29

麦穗青芒风拂面,点头挥舞杆儿壮。白露时节,麦苗逐渐显出令人欣喜的成熟模样,它们用扎实的麦秆架起双杠,为蛛网提供独一无二的自然支点。

秋天拿起她的画笔,不假思索地向天空进击,炽烈又温暖的黄色,深沉却跳动的灰色徐徐落下,两者交相掩映间,一片凄丽而绚烂的烟霞逐渐显现。

每到初秋,家家都忙着晒玉米。满地的金黄色,映衬着农户们幸福美好的生活。

凉风有信,秋意渐浓,白露时节,正是山野间猕猴桃成熟的时候,绿果垂落枝头,显得格外沉静安稳,远远望去,满目皆是苍翠。

(市纪委市监委驻宣传部纪检监察组、市纪委市监委驻卫生健康局纪检监察组、市纪委市监委驻交通运输局纪检监察组)



分享到:
0

版权所有:嵊州市纪检监察网 技术支持:杭州孚立计算机软件公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统