所在位置:首页
>> 本市动态 >> 本市动态

【纪检监察人镜头】秋分

来源:市纪委监委 发布时间:2021-09-29

日已西沉,9月的晚霞沾染了些许秋天的绮丽,显现出不同往常的绚烂色彩,在漫天黄色的笼罩下,大地上麦田的丰收气息愈发浓烈。

秋分时节,微凉且湿润的风牵动着孩童外出游乐的心,穿着白裙的女孩追着秋的脚步一路向前,停留在花丛烂漫的路边,向世界绽放出最纯真的笑容。

徐徐的秋风是风筝最好的伙伴,拽着白线的女孩迎风跑去,截留下最原始的秋日气息。

秋高气爽好日子。在这个收获的季节,农人们收完庄稼忙完农活,就开始了大规模的“晒秋”活动,热热闹闹庆祝丰收节。

秋分雨后新,草影蜻蜓静。在凉风习习的日子里,蜻蜓飞入草丛,立于绿叶尖尖,感受大自然的美好。

秋天是收获的季节,勤劳的农人早早下地收割,存入来年丰衣足食的希望。

(供稿单位:市纪委市监委驻人大机关纪检监察组,市纪委市监委驻宣传部纪检监察组,市纪委市监委驻自然资源与规划局纪检监察组,黄泽镇纪委、监察办)


分享到:
0

版权所有:嵊州市纪检监察网 技术支持:杭州孚立计算机软件公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统